您好,歡迎訪問山東省滕州市華科機電設備有限公司!
       山東省滕州市華科機電設備有限公司,原為滕州市互感器廠。始建于1994年,憑借雄厚的實力和真誠的服務,赢得了諸多用戶的支持和信賴。滕州曆來為"科聖"墨子之鄉,北鄰孔孟故裡,西鄰微山湖畔,環境優美景色怡人。
       滕州自古素有"九省通衢"之稱,本公司位于京滬鐵路、京福高速及104國道西側,交通極為方便。
       本公司具有國内優秀的戶内外真空澆注設備和各種高精度實驗監測儀表,能夠滿足各種互感器出廠性能、技術參數要求的檢測和實驗。公司技術指标全部執行國家标準,實行全面質量管理體系,可以更大限度的滿足客戶對産品的要求和期望。産品精度高、使用壽命長并且保證質量,深受廣大用戶好評。
        本公司秉承"質量為本,用戶至上,互惠共赢,同謀發展"的經營理念,并将以優質的産品、合理的價格竭誠為國内外廣大客戶服務。
       華科公司願結天下朋友,攜手共創美好明天。本公司位于山東省棗莊市滕州市。主營油浸式電流、電壓、組合互感器系列,、澆注式電流、電壓、組合互感器系列,、避雷器系列,、幹式、油浸式高壓計量箱系列,等。在儀器儀表-電工儀器儀表行業獲得廣大客戶的認可。公司秉承“保證一流質量,保持一級信譽”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。歡迎來電洽談業務!

 互感器系列
    電流互感器
    電壓互感器
 計量箱系列
    低壓計量箱系列
    油浸高壓計量箱系列
    澆注高壓計量箱系列
    預付費(費控)高壓計量箱系列
    高壓計量櫃系列
    農業灌溉預付費計量箱
 戶外高壓真空斷路器系列
 其他
 新研發産品